£8.99*

Reviews on

100 DOG JACKET - ORANGE

4.13 / 5 356 ratings
318 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

13 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    30 September 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaleco Fluorescente perro talla L

    Difiere del anterior modelo de chaleco perro fluorescente naranja en la forma de colocación al perro, el modelo anterior era en mi opinión exageradamente más fácil y rápido de colocar (mediante una hebilla plástica), ahora se ha sustituido por 3 velcros (cuello, costillar y cuartos traseros) que al mínimo descuido se adhiere donde no le corresponde, es decir parte delantera con la trasera y viceversa. Además los velcros se convierten en un atrapa-todo (ramitas, hojarasca) si no están perfectamente colocados (una parte sobre la otra).

    Brand response :

    Estimado cliente, muchas gracias por contactar con nosotros.
    Vamos a enviar su opinión a nuestro Responsable de Producto de Perro para que tenga en cuenta todas sus sugerencias en futuros productos.
    Muchas gracias por hacernos llegar su opinión.

    Saludos


    Raúl Jiménez Sánchez
    Director Comercial País
    DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    26 January 2015
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Los cierres inferiores de velcro son cortos, comp

    Los cierres inferiores de velcro son cortos, comprimen demasiado el abdomen del animal

    Brand response :

    Estimado cliente, muchas gracias por hacernos llegar su opinión sobre nuestro producto Chaleco fluo para perro.
    Vamos a trasladar su opinión a nuestros equipos de concepción para que hagan evolucionar el chaleco y las tallas se adapten mejor al tamaño de nuestros perros.
    No dude en acudir a cualquiera de nuestras tiendas para poder cambiarle el producto o reembolsarle su dinero
    Un saludo


    Raúl Jiménez Sánchez
    Director Comercial País
    DECATHLON

    Jesus find this answer useful

  • Man
    50-59 years old
    05 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couture défaillante, à lâcher...

    Couture défaillante, à lâcher au bout d une semaine. De fait, l attache et le gilet est inutilisable. Dommage, il couvrait bien son dos et les bandes réfléchissantes sont bien visibles.

    Brand response :

    Bonjour Philippe,


    Merci de nous avoir remonté cet avis.


    Pourriez vous m'en dire un peu plus s'il vous plait.

    A quel niveau s'est il décousu?


    Dans tous les cas, je vous invite à le rapporter dans votre magasin Décathlon le plus proche afin que nous puissions vous l'échanger.


    Sportivement


    Michaël

    Chef de Produit

  • Man
    30-39 years old
    24 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Même si j'ai conscience...

    Même si j'ai conscience d'avoir acheté un prix d'appel pour dépanner, ce gilet n'est pas assez résistant pour un chien de traque, un broussailleur !!
    Durée de vie 1/2 journée. Désolé

    Brand response :

    Bonjour François,


    Merci de nous avoir remonté cet avis.


    En effet, ce gilet est un gilet de visibilité et non de traque. Il n'est pas conçu pour résister aux épines noires, contrairement au gilet supertrack ( https://www.decathlon.fr/p/gilet-chien-supertrack/_/R-p-164814?mc=8395567&c=ORANGE).


    Néanmoins, ce produit ne correspondant pas à ce que vous cherchiez, je vous invite à le rapporter dans votre magasin Décathlon le plus proche afin que nous puissions soit vous l'échanger, soit vous rembourser.


    Sportivement


    Michaël

    Chef de Produit

  • 17 April 2019
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pour un chien qui...

    pour un chien qui ne va pas dans les ronsiers

    Brand response :

    Bonjour Evelyne.

    Merci de nous avoir remonté cet avis.

    En effet, ce gilet est juste un gilet de visibilité, et non un gilet "résistant". Il est surtout utilisé pour pouvoir repérer les chiens à distance.

    Vous pouvez vous faire rembourser votre produit dans votre magasin Décathlon le plus proche. Pour autant, merci de nous avoir fait cette remarque, qui va me permettre de faire évoluer le produit.

    Sportivement

    Michaël
    Chef de produit chien

    evelyne find this answer useful

  • 04 January 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique mais fragile

    Je ne lui met que 2 étoiles car déjà pour mon teckel il est mal taillé. Ensuite la sangle qui passe sur le poitrail s'est déjà décousu une fois, je l'ai recousu facilement.
    Ensuite je trouve ce système de scratch pas terrible, ils se retrouvent plein de poils, de terre, finissent pas ne plus coller entre eux. Bref pour une utilisation régulière en forêt c'est pas le top.

    Brand response :

    Bonjour Doniphan,
    Merci d'avoir pris le temps de nous poster cet avis.Sachez que nous avons retravaillez le taillant ainsi que la forme du gilet, et que les nouveaux modèles arriveront au cours de l'année 2019 en magasin.Concernant votre remarque sur les scratch, c'est la première fois que l'on me remonte l'information, mais celle-ci est très intéressante, en effet.Je vais donc réétudier ce système d'attache avec nos ingénieurs produits.Sportivement
    MichaëlChef de Produit Chien

    Doniphan find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    20 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    fixations trop fragiles

    Des la premiere utilisation la fixation du milieu est deja quasiment casée

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée.
    Je conserve votre remarque dans le cadre de l'amélioration permanente de nos produits.
    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin habituel pour échanger ou vous faire rembourser si besoin.

    Cordialement

    Olivier

  • Man
    50-59 years old
    10 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    gilet chien

    scratch trop faible, mon chien l'a perdu dans un fourré

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée. Nous prenons en compte votre remarque pour l'amélioration permanente de nos produits.
    Pouvez vous m'indiquer le magasin ou vous avez fait cet achat ?
    Cordialement

    Olivier BOURSAULT Chef de produit Solognac

  • 05 March 2014
    That review has been deposited on this product version
    visibilité ok solidité absente

    très bonne visibilité de mes chiens en action de chasse à la bécasse mais malheureusement gilet mis 2 fois seulement car déchiré aux sangles dès la première petite ronce :-(

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes en redeveloppement sur ce produit pour améliorer ça résistance. N’hésitez pas à ramener votre achat en magasin pour un remboursement. Cordialement Paul Desjardins Chef de produit Solognac - Solognac

  • 20 January 2014
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit bas de gamme...

    Produit bas de gamme, mauvaise qualité des coutures. Recousu deux fois en trois sorties avec le chien, le produit s'est décousu de nouveau et le gilet a été perdu en forêt....

    Brand response :

    Bonjour Monsieur, merci pour votre avis sur le gilet fluo. Nous tenons compte de vos remarques qui sont juste et nous apporterons des améliorations dans la réalisation des coutures pour le produit remplaçant. Cordialement Paul Desjardins Chef de produit Solognac - Solognac

    Jany find this answer useful

TOP OF PAGE