£44.99*

Reviews on

500 waterproof reinforced hunting trousers - green

4.31 / 5 35 ratings
32 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    50-59 years old
    27 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Superb products, durable and efficient.

    Hi, I'm from Malta, can you please tell me how can I purchase your products and receive them in Malta ? I bought your products when I was in Italy and found them magnificent. Please help me buy your products.
    Thanks.

  • Man
    +60 years old
    01 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Hose, angenehm zum tragen.

    Gut verarbeitet, sitzt gut.

  • Man
    30-39 years old
    05 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    util

    yo lo utilizo para pesca y me sirve pero para caza lo veo un poco ruidoso y no muy comodo . calidad buena impermeable y calentito.

  • Man
    +60 years old
    21 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantalon de chasse

    pantalon pas très agréable à porter car on transpire, ne vaut pas les pantalons en coton.

  • Man
    +60 years old
    09 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantalon solognac Renfort 500

    coupe confortable et bien montante , bonne résisance aux ronces
    les renforts aux genoux sont appréciables.
    Satisfait du produit

  • Man
    20-29 years old
    19 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un peu déçu

    Le pantalon c'est ouvert au genou(accros au contact d'une ronce) lors de sa première utilisation

  • Woman
    20-29 years old
    30 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très léger et confortable

    Dommage que le stock en S soit épuisé j’en n’aurais bien acheter un deuxième, très confortable et léger je vais l’utiliser pour la chasse du petit gibier et pour faire le pied au gros ainsi que pour la peche !

  • Woman
    +60 years old
    24 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien pour chasser sur le bitume

    Acheté pour mon père pour noël, il l'a mis 2 fois, a rencontré une petite ronce en allant se poster au mirador. résultat: un trou de 3 cm au genou. Au magasin on nous a répondu que non ça n'entre pas dans la garantie, il ne faut pas croiser de ronces avec. Donc pantalon parfait pour chasser sur le bitume, ou dans un champ bien propre peut-être? Attention il ne traque pas avec, il a juste voulu rejoindre son mirador, et visiblement ce pantalon de chasse Renfort 500 vendu comme "résistant à la végétation sauvage" ne résiste pas. Très déçue.

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée. Ce produit est fait pur la chasse au bois et doit donc résisté au biotope rencontré. Le problème que vous avez rencontré n'est pas normal.
    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin pour échanger le produit où vous le faire rembourser si besoin. Pouvez vous me donner le nom du magasin ou vous souhaitez le rapporter?

    Cordialement

    Olivier

    Lucie find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    23 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super pantalon

    Super content allons je le recommande à tous les chasseurs surtout en cas de pluie très résistant

  • Man
    +60 years old
    23 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon pantalon un peu chaud

    Comme la veste, un vêtement pratique sous la pluie, mais un peu chaud si la pluie n'est pas au rendez vous. il resiste bien aux passages dans les sous bois même dense. un bon achat.

TOP OF PAGE