£22.49*

Reviews on

7 FUNCTION BIG GAME KNIFE - ORANGE

4 / 5 27 ratings
21 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    20-29 years old
    19 February 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Good knife for the money

    Good little knife for the price, does what it says on the tin, only problem there is no lock on the knife blade unfortunately, so need to be careful while using the knife blade

  • Man
    50-59 years old
    09 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas de dispositif de blocage

    Fonctionnel et compact. Dommage qu'il n'y ait pas de dispositif de blocage de la lame.

  • 06 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Couteau

    Couteau idéal pour éviscérer un gibier. Je met la note de 4 car le couteau a besoin d’un bon affûtage. Mais super pratique, je recommande vraiment.

  • Man
    20-29 years old
    17 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Couteaux parfait

    Convient bien à mes activitées nature, bricolage, randonnée, jardinage, camping.
    Il est parfait pour le moment utilisé depuis deux semaines je n'ai eu besoin de faire d'affûtage pour le moment se qui me semble correct.

  • Woman
    40-49 years old
    17 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Défaut de fabrication?

    Avant même d'être utilisé, a l'ouverture il s'est cassé :-(
    Je vais essayer de le rapporter car en plus c'était un cadeau...

    Brand response :

    Bonjour Madame

    Je vous prie de nous excuser pour le désagrément que vous avez subi avec le couteau multifonctions x7. En effet, il s'agit d'un défaut de fabrication extrêmement rare mais qui malheureusement peut arriver. Je vous invite à échanger ce produit défectueux dans votre magasin Décathlon habituel. Je vais aussi vous envoyer un message privé pour en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré.

    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    CLAIRE find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    10 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quelques améliorations pour un outil indispensable

    La scie à os ne donne pas satisfaction. Elle bloque dans les os. L'angle des dents semble trop faible. elle est donc inutilisable.
    En revanche, la lame à éviscérer est très pratique et efficace.
    Très bonne idée d'avoir intégrer un tire-tique.

  • +60 years old
    07 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Intérêt de l'achat : tire-tiques

    Quelle surprise de trouver un tire-tique non fixé au couteau mais inséré dans un petit espace mal-pratique.L'idée était bonne mais pas assez réfléchie.
    Les autres accessoires sont trop peu résistants pour servir au dépeçage d'un gros gibier.

  • Man
    50-59 years old
    05 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TB

    Rapport qualité prix imbattable

  • Woman
    40-49 years old
    02 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Tirés bon couteaumulti usage

  • Man
    50-59 years old
    30 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Globalement un bon outil, j'ai seulement refait le fil des lames à la pierre car perfectionniste. La scie fait son boulot. Compact et bien pensé.

TOP OF PAGE