£39.99*

Reviews on

900 RIFLE COVER 122cm

4.83 / 5 52 ratings
52 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • 13 July 2018
    That review has been deposited on this product version
    Gute Verarbeitung

    Einfach schlicht und funktional

  • 09 November 2018
    That review has been deposited on this product version
    Muy buena funda para rifle

    He comprado está funda por su gran espesor a la hora de proteger el rifle y el visor en el transporte. Me ha sorprendido por la protección que le aporta al rifle. No se mueve nada en su interior. Muy recomendable.

  • Man
    20-29 years old
    21 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Buena funda pero se puede mejorar

    Me gusta mucho la funda, su protección y todo en general y la recomiendo. Pero le pongo una pega para mi muy importante. Que no es rigida.
    Si pudiesen integrar una lámina de plástico duro a la funda de alguna manera para que fuera rigida sería perfecta tanto por diseño como por funcionalidad. Me gusta mucho pero le falta ese detalle de rigidez para no doblarse.

    Brand response :

    Buenos Días Miguel Angel

    Gracias por dejarnos tu comentario,el sentido es que no pese en exceso y que ofrezca un buen acolchado,no obstante le pasaremos tu opinión al jefe de producto para mejorar en los proximos modelos.


    Muchas Gracias
    Antonio Lider pais caza

    Miguel Angel find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    06 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit de qualité

    Tirettes solides, mousse epaisse, tissus résistant . Carabine très bien protégée et visiblement pour longtemps.

  • Man
    50-59 years old
    18 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fourreau

    Parfait, carrément antichoc.

  • Woman
    30-39 years old
    15 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fourreau carabine 900

    Je recommande

  • Woman
    +60 years old
    05 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Produit TOP

    Bonne protection, idéal pour la protection de l'arme et de sa lunette. Le recouvrement de la mousse est très bien fait et de bonne qualité. Le prix est très correct par rapport aux produits concurrents. Je suis très satisfait de cet achat et je le recommande vivement.

  • Man
    +60 years old
    18 October 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal

    Protection de l'arme et de l'optique assurée

  • 17 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    tres bonne protection lunette

    Prix un peu elevé, avec le verrou de la carabine ferme en forcant légèrement . Tres bonne protection lunette

  • 09 October 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Tres bon produit.

    Ideal pour une carabine avec point rouge.

TOP OF PAGE