from
£7.99*

Reviews on

DETACHABLE HUNTING GAME BAG GREEN ORANGE

4.21 / 5 24 ratings
22 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    50-59 years old
    20 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    For the price you couldn't be robbed it will do th

    Will carry my game just fine and keep my back highly visible to people behind me. So no excuses for shooting me in the back

  • Woman
    50-59 years old
    22 February 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    GENIAL

    ES UNA PIEZA MUY BUENA PARA LOS CAZADORES Y UN REGALO EXCELENTE

  • Man
    30-39 years old
    23 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Una opción ligera para llevar objetos de caza

    Vendido como chaleco... más bien una mochila ligera e impermeable. Perfecta para llevar el chubasquero, accesorios pequeños o la propias piezas de caza. Muy bueno el detalle de la cremallera lateral para un mejor acceso
    Como punto de mejora... no permite una buena transpiración, la sudada está garantizada en cualquier caso producto recomendable a un buen precio

  • 12 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pratique et facile a ranger dans une veste

    pratique et facile a ranger dans une veste,
    pratique pour mettre un petit gibier, ou une veste, ou une polaire, si l'on a trop chaud,
    Pour moi ce carnier remplace un petit sac, que je prenais, pour y glisser un vêtement
    Un détail à améliorer : la sangle abdominale qui retient les bretelles, est placée trop
    basse, les bretelles ont tendance a glisser hors des épaules.
    je l'ai remontée de 15 cm des 2 cotés, et c'est parfait.

  • Man
    +60 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    conception a revoir

    Totalement inoperationnel : les bretelles elastiques s'allongent en fonction du poids du gibier transporté , de ce fait la sangle qui reunie les 2 bretelles est trop basse et les bretelles glissent des epaules . Des bretelles non elastiques réglables et une sangle réunissant ces dernieres située 10 centimetre plus haut serait parfait.

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin habituel pour vous faire rembourser le produit si besoin.
    Cordialement

    Olivier

  • Man
    30-39 years old
    07 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Carnier chasse

    Très pratique et ne prend pas de place une fois plié

  • 40-49 years old
    03 January 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Carnier chasse amovible

    Manque de visibilité sur le devant deux bandes fluo avec velcro sur les bretelles sa serait top

  • Man
    50-59 years old
    29 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Carnier

    Bon produit et ne gêne pas la marche

  • Man
    +60 years old
    28 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    satisfait

  • Man
    20-29 years old
    25 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très satisfait

    Il serait bete de s'en passer pour le prix

TOP OF PAGE