£7.99*

Reviews on

Hunting Pullover 100 - Brown

4.55 / 5 1268 ratings
1215 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

11 ratings Delete filter
  • Man
    20-29 years old
    19 December 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Very cheap quality after 3 months use

    There are lots of wrinkles so now no use.

    Brand response :

    Hi Pushkar,

    Thank you for taking out time to write the review for Men SG-100 Pullover Green.

    We are sorry for your experience with the product. We would really appreciate if you can provide us with more details as to why you didn't like the product exactly so that we can forward the same feedback to the concerned to further improvise the products. At the same time, if you face some issues with the product you can visit your nearest Decathlon Store and they are able to provide you with an appropriate solution for the issue you are facing with the product.

    Thank You
    Rishab Puri
    Solognac, Decathlon Sport India

  • Woman
    27 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop petit…

    Trop petit

    Brand response :

    Bonjour Emmeline,


    merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis


    je suis désolé que le produit ne vous convienne pas au niveau de la taille


    je vous invite à nous retourner le pull afin que l’on procède à un échange vers une taille supérieure si vous le désirez


    vous souhaitant une belle journée


    Clement

  • Man
    +60 years old
    14 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pull

    Mal coupé trop grand de buste

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le pull 100 de Solognac. Je suis sincèrement désolé que le produit ne réponde pas à votre attente.
    Pour vous satisfaire, je vous invite à procéder à un échange de votre produit dans votre magasin Decathlon habituel.
    Cordialement.

    Philippe VIGNEAUX chef de produits Solognac

  • Woman
    50-59 years old
    12 February 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très déçue

    depuis que la forme des poignées ont changées . Il est impossible de pouvoir rélevér..
    les manches.
    Produits a modifier ou a remettre les anciens avec rebord plus haut et plus souple.
    Obligé de prendre a une marque concurrente.

    Brand response :

    Bonjour madame,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le pull 100 de la marque Solognac. Toutes mes excuses pour la gène occasionnée. Je partage votre avis concernant la confort des poignées de l'ancienne version. Nous avons effectivement fait marche arrière, les modèles désormais présents en magasin correspondent à votre attente.
    Pour vous satisfaire pleinement je vous invite à procéder à un échange de votre produit dans votre magasin Decathlon habituel.
    Cordialement.

    Philippe VIGNEAUX chef de produits Solognac

  • Woman
    30-39 years old
    17 November 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    C'est pull etait mieux avant . Car les elastic au bout des manches et a la taille c'est pas super.
    Du coup je n'en reprendrai pas.

    Brand response :

    Bonjour madame,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le pull 100 de Solognac. Je suis sincèrement désolé que le produit ne réponde pas à votre attente.
    Nous avons un autre modèle dans notre offre qui offre en bas de manche et de pull des rib plus larges et plus confortables.
    Je vous invite à procéder à un échange de votre produit dans votre magasin Decathlon habituel.
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits Solognac

  • Man
    50-59 years old
    30 December 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    aucune tenue

    Ayant déjà acheté un pull solognac je ne suis pas du tout satisfait de la tenue de ce produit

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre pull Taiga 100.
    Je vous propose de le rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous le reprenne et je vous conseille le Taiga 300, plus épais et avec une meilleure tenue.
    Vous souhaitant une excellente fin de journée.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    ALAIN find this answer useful

  • Man
    23 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    kort in lengte

    mouwen zijn goed, zoals zo vaak is de lengte van de trui er kort en dat is nu niet alleen bij deze maar bij elke trui en T shirts
    bestel je ze nog groter dan zwem je er in

    Brand response :

    Hi Bertus, dank voor het plaatsen van je review! Vervelend om te horen dat de lengte van de trui en t shirts niet voldoen. Ik ga het doorgeven aan de productmanager en hoop je in de toekomst wel van de juiste lengte te kunnen voorzien!


    Juliette,

    Decathlon NL

    Digital Sport Leader

  • Man
    17 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zmechacenie po praniu i rozpadający się materiał

    Bluza używana kilka razy i co za tym idzie kilka razy prana. Niestety powstały zmechacenia oraz niewielkie rozejście się materiału na jednym rękawie. Zgłosiłem to jako wadę materiału ale pracownik w serwisie stwierdził iż źle ją użytkowałem i odrzucił moją reklamację. Nie POLECAM.

    Brand response :

    Witam,
    Polityka reklamacji i zwrotow jest bardzo prokliencka w decathlon. Uprzejmie prosze o informacje do jakiego sklepu ma Pan najblizej, postaram sie pomóc w ponownej reklamacji

    Arkadiusz Stanek DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    28 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nie warto

    Za cienki. Wierzchnia warstwa ma bardzo luźny splot, więc nawet w pomieszczeniu czuć jak wiatr hula w rękawach. Żadna to warstwa ocieplająca.

    Brand response :


    Dziekuje za opinie - sweter uszyty jest z poliestru z materialu o gestosci 260g/m2. Proporcje powinny zapewniac bardzo dobre warunki izolacji cieplnej. Przekaze informacje producentowi. Jesli wybrany produkt nie spelnia Pana oczekiwan bardzo prosze zglosic sie do najblizszego Decathlon. Powolujac sie na ten wpis. Ekipa sklepu na pewno Panu pomoze dobrac inny produkt.
    Pozdrawiam
    Arkadiusz Stanek DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    02 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ДЖЕМПЕР ТАЙГА

    После третьей носки скатался на месте стыка с рюкзаком и на месте трения рук о туловище. Весь в сильных катышках, начали вылазить нитки в этих местах.

TOP OF PAGE