£15.99*

Reviews on

Long sleeve 500 shirt camouflage island desert

4.2 / 5 20 ratings
18 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena, pero talla grande

    Mi talla, de prendas superiores, es xl. Me la compre online, y la use bastante, aunque me venía grande, algo muy raro en mi. Como la camisa me gustaba mucho, sobre todo por los bolsillos superiores cerrados, que pedí una L, y está me viene mejor.

  • Man
    40-49 years old
    28 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Camisa camu deset

    Bonita, suave y muy chula

  • Man
    50-59 years old
    10 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lo que buscaba

    Iba buscando una camisa ligera y bonita para senderismo e incluso vestir y la encontré ahí no me ha decepcionado y me la pongo mucho esta muy bien

  • Man
    50-59 years old
    11 July 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cumple expectativas

    De algodon y bien confeccionada. Para senderismo muy buena

  • Man
    50-59 years old
    04 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buena calidad

    Buena calidad, cumple su función para el campo.

  • 06 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique;

    Chemise confortable, grandes poches, pratique pour les balades.

  • Man
    40-49 years old
    07 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    légère

    par contre je ne vois pas l'intérêt du systeme de pression situé à l'intérieur de la manche pour maintenir celle-ci lorsque l'on plie pour en faire un manche courte.

  • Man
    40-49 years old
    17 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne qualité et agrèable à porter.

    Chemise de bonne qualité, facile à repasser et agrèable à porter. Le dos est aéré au niveau du soufflet ce qui régule (un peu) la sensationde chaleur.

  • Man
    +60 years old
    09 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chemise agréable, mais...

    Cette chemise est agréable à porter, mais je trouve qu'elle favorise la transpiration malgré son aération. De plus il manquait un bouton pression sur la manche.

  • Woman
    50-59 years old
    09 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jolie chemise

    Légère, confortable, bien coupée, se porte manches longues ou manches relevées, tout âge, agréable sur la peau.

TOP OF PAGE