£13.99*

Reviews on

Pocket hunting chair camouflage - brown

4.21 / 5 14 ratings
12 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    29 July 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Me encanta

    Apenas no la uso ya que no me se quedar quieto más de 5 minutos pero muy útil para estar en el puesto y llevar agua y cuatro chuminadas para tenerlo todo organizado y no tener maletas ni trastos repartidos por el suelo

  • Woman
    +60 years old
    31 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne assise

    manque un peu de hauteur d assise dommage

  • Man
    +60 years old
    23 October 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un peu basse

    petit siège pratique et léger. Mériterait un peu plus de hauteur

  • Man
    50-59 years old
    17 September 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Grince et fait fuir le gibier

    Impossible d'utiliser ce siège qui grince et signale votre présence au gibier (et je fais que 72 kg) du coup je vais devoir me racheter un autre siège. Avez-vous un siège qui ne grince pas?

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous remonter cette information concernant notre chaise pocket camouflage marron.
    Je viens de vérifier 6 exemplaires en magasin et n'ai pas constaté de grincement, probablement la vôtre présente t-elle un défaut, aussi je vous propose de rapporter celle ci dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange.
    Vous souhaitant une excellente saison de chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Man
    30-39 years old
    25 July 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ideal en battue

    je met tout mon bardas dedans (dague, balles, trompe et fouet) et il me permet de poser mon fusil ou carabine si besoin !!!

  • 05 March 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dépannage

    assise trop basse et trop étroite

  • Man
    40-49 years old
    15 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CONFORTABLE

    CONFORTABLE

  • Man
    20-29 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Chaise confortable, le rangement est très pratique pour une ou deux boite de cartouches lors d’une passée aux grives ou aux canards.
    La sangle est pratique mais peu confortable avec 50 cartouches..
    C’est la seule modification que vous pouvez ajouter a ce produit : une sangle rembourré.
    Je suis conscient que vous proposez une chaise/ sac à dos qui doit certainement être plus confortable au niveau du port. Mais pour mon type d’utilisation ( grosse veste ect..) le sac a dos n’est pas pratique.
    C’est vraiment un bon produit, très économique et bien pensé !

  • Woman
    50-59 years old
    05 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaise de chasse

    Très pratique
    Bonne assise
    Poche permettant de mettre des munitions et chapeau/gants

  • Man
    40-49 years old
    30 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit,prix raisonnable

    Il faudrait des crampons au niveau du pied

TOP OF PAGE