£5.99*

Reviews on

PROTECTIVE HUNTING SUNGLASSES - GREEN

4.23 / 5 254 ratings
232 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

8 ratings Delete filter
  • Man
    30-39 years old
    17 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se rayaron el primer día

    Se supone que aguantan el impacto de un perdigón, pero el primer día que las use se me empañaban constantemente, además de producir muchos brillos con el sol. Las metía al chaleco en un bolsillo sin nada más dentro y cuando termine de cazar se había rayado el cristal. Para tirarlas.

    Brand response :

    Estimado Cliente,
    Gracias por contactar con nosotros.
    Lamentamos el incidente ocurrido con nuestras gafas.
    Dicho producto pasa nuestros controles de calidad, siendo nuestras lentes resistentes incluso al impacto de perdigones.
    Le invitamos a acudir a su tienda habitual para que nuestros colaboradores realicen su devolución.
    Un saludo.

    Francisco Antonio Ramírez Vázquez
    Monitor País de Caza.

  • Man
    40-49 years old
    26 October 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SUCIAS Y SOBADAS

    Me quede perplejo al comprarlas ya que llegue el primer dia de la oferta y ....SOLO tenian las que estaban expuestas en el expositor un par solo, obviamente estaban manoseadas por multitud de personas sin codigo de barras ni etiqueta alguna descriptiva de producto.

    Brand response :

    Buenos días Miguel Ángel,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Sentimos que el modelo no le haya entregado el resultado deseado. Para poder ofrecerle una solución, procedo a contactar con usted de forma privada. De nuevo agradecerle su opinión. Vicent Herrero, Atención al cliente DECATHLON

  • Man
    20-29 years old
    21 September 2015
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se me solto la patilla

    He tenido una mala esperiencia pues se me solto el tornillo y se me perdio y al caer se le araño el cristal no me an gustado.

    Brand response :

    Estimado cliente, muchas gracias por contactar con nosotros.
    Desde que lanzamos al mercado este producto hemos vendido muchas cantidades y no hemos tenido problemas con ningún cliente.
    Lamentamos mucho el fallo que haya podido tener su gafas, y obviamente le invitamos a que acuda a su tienda Decathlon habitual para proceder a cambiarle sus gafas por otras nuevas.
    Un saludo y disculpe las molestias ocasionadas.

    Raúl Jiménez Sánchez
    Director Comercial País
    DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    03 June 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Revêtements à l'intérieur des lunettes

    Bonjour
    j'ai utilisé ces lunettes pour le tir sportif
    Le revêtement à l'intérieur se décolle
    Elles sont maintenant inutilisable
    Cordialement

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre remarque sur les lunettes neutre vert Solognac. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Ce type de comportement sur les verres n'est pas normal. Nous allons vous contacter directement afin de vous demander plus d'informations. Cependant, je vous invite à ramener le produit dans votre magasin Decathlon habituel afin de procéder à un échange avec l'impression de ce mail.
    Cordialement,

    Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac
    --
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, l'espagnol étant ma langue maternelle. :-)

  • Man
    50-59 years old
    22 May 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Vieillissent très mal

    Je les ai achetées il y a 8 mois pour le VTC en sous-bois, j'en ai pris soin, pas une rayure! Malheureusement, elles sont devenues impossibles à nettoyer et surtout à sécher, à cause d'une espèce de revêtement intérieur, qui colle au chiffon. Seule solution, laver à grande eau et laisser sécher. Pratique en plein air... défaut de conception, je pense

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre remarque sur les lunettes neutres vert solognac. C'est la première remarque que nous avons reçu avec cette problématique et nous allons vérifier avec notre équipe technique. Je vous invite à ramener le produit dans votre magasin Decathlon habituel pour procéder à un échange avec l'impression de ce mail.
    Cordialement,


    Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac
    --
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, l'espagnol étant ma langue maternelle. :-)

  • Man
    20-29 years old
    12 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Déçu

    Champ de vision trop réduit pour le Ball trap. Le haut de la monture et trop gênant. Préférez le modèle sans monture à une 30ene d'euros. (Avec verres interchangeables)

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre remarque sur la lunette solaire verte Solognac. Effectivement nous vous recommandons la nouvelle lunette trap 500 avec un champ de vision et un design de verres spécifiquement conçu pour la pratique du tir sportif. Nous sommes en train de travailler un nouveau modèle de lunettes trap avec le même design et un prix plus compétitif.
    Cordialement,



    Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac
    --
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, l'espagnol étant ma langue maternelle. :-)

  • Man
    50-59 years old
    03 February 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis defavorable

    les renforts de nez limitent l angle de visibilité.Ces lunettes ont été utilisées lors de ball trap(stand de tir à Arras)

    Brand response :

    Bonjour Monsieur Merci pour votre remarque sur la lunette de protection solognac. Le design de la lunette a été pensé pour donner de la résistante et de la solidité au produit et surtout sécuriser les yeux pendant le tir. C’est pour ça que la structure a été renforcée au niveau des renforts de nez. Nous tenons compte de votre remarque pour de futures évolutions du produit. Cordialement Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac

  • Man
    50-59 years old
    09 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Occhiali sconsigliai

    Purtroppo l'articolazione è molto debole, si è rotta quasi subito

    Brand response :

    Buonasera signor Riccardo,

    La ringrazio per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione sui nostri Occhiali da sole caccia fluo e mi dispiace per il difetto riscontrato.

    Naturalmente in condizioni di uso normali gli occhiali e la loro struttura non devono cedere, proprio per questo immagino si tratti di un difetto di fabbricazione e la invito quindi a tornare presso il suo punto vendita Decathlon abituale dove potrà effettuare la sostituzione in garanzia dell'articolo in oggetto.

    Nel ringraziarla ancora per la sua recensione le auguro una buona serata

    Sportivamente

    Sergio Moscaroli Esperto Solognac DECATHLON Settecamini

    Riccardo find this answer useful

TOP OF PAGE