£64.99*

Reviews on

RENFORT 520 WARM HUNTING WELLIES - BROWN

4.22 / 5 36 ratings
30 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    50-59 years old
    03 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great wellies

    So far so good keeping my feet warm and dry in snow and mud!

  • Man
    40-49 years old
    23 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Split after 3 months

    Bought these in November and by Feb they have split on the side. Normally get 6 months out of Solognac wellies so these will be going back for a replacement or refund under the 2 year guarantee

  • Man
    40-49 years old
    30 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Would buy these again, cracking game Wellington bo

    Bought for game keeping and shoot days, so far kept me warm and dry! I would recommend to everyone!

  • 10 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bottes tres bien

    je recommande ses bottes

  • Man
    30-39 years old
    08 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bottes excellentes. Solide, chaudes et agréables.

    Bottes achetées pour un séjour au Spitzberg. Très agréables pour des randonnées en terrain boueux (prévoir une taille un peu plus grande que pour des chaussures normales). La couche en néoprène est une très bonne idée : elle absorbe l'eau/l'humidité et tient chaud. Cela permet aussi de garder les chaussettes sèches. Après une semaine d'utilisation intensive aucun problème de solidité, elles sont encore en parfait état.

  • Man
    30-39 years old
    17 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    botte

    trés confortable et facile a enlever

  • Man
    50-59 years old
    11 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super produit

    Solognac sera ma botte maintenant ! Un très bon article à un prix contenu... Depuis le boycoot lancé contre aigle qui cotise avec l'argent des chasseurs et des pêcheurs, ma décision est prise : Ce sera toujours du Français mais du Solognac !

  • Man
    30-39 years old
    12 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Déçu de la résistance de ces bottes

    Bonjour, je viens d'acquérir ces bottes depuis la semaine dernière, au premier abord très satisfaisant, confortable, très agréable à porter, mais samedi j'ai voulu simplement jardiner avec, je les ai porter toute la journée, dimanche matin en les nettoyant j'ai vu qu'elles étaient déjà percées au niveau du tibia, pourtant j'ai senti aucun accros avec quoi que ce soit et j'ai simplement travailler dans mon gazon avec donc très déçu de la résistance, j'aurai peur d'aller à la chasse avec dans les ronces et buissons. J'ai donc tout simplement gagné de retourner en acheter une autre paire.

    Brand response :

    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de nous faire cette remontée. Cette botte est conçue pour la pratique de la chasse dans une végétation agressive, nous testons ce produit dans ces conditions.Cependant, Il est toujours possible d'avoir une faiblesse du caoutchouc.

    Je vous invite à vous rendre dans votre magasin habituel pour échanger où vous faire rembourser si besoin.
    Cordialement

    Olivier

  • Man
    40-49 years old
    08 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    qualité / prix

    Je viens de les recevoir . Essayer et bonne nouvelle elle sont comme je pensais ; Assé épaisses , une bonne semelle l'isolant néoprène est jusqu'au fond de la botte . Ma pointure entre 45 et 46 , j'ai commander du 46 en prévision d'une paire de semelle et de grosses chaussettes . Sinon sa taille légèrement plus grand .

  • Man
    40-49 years old
    12 March 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    botte au top

    je suis agriculteur et je met des bottes tous les jours et tout la journée, je trouve ces bottes très confortables et légères! ayant des mollets assez volimineus elles sont facile à enfiler grâce aux soufflets

TOP OF PAGE