£199.99*

Reviews on

Rifle telescopic sight 3-12x50

4.5 / 5 10 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Man
    40-49 years old
    30 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne lunette

    Effectivement le réticule reste efficace que a faible luminosité mais lunette très claire et pour le prix RAS

  • Man
    40-49 years old
    06 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lunette de visée carabine 3-12x50

    très bonne lunette , très claire le seul petit hic c'est que le point rouge ne se voit pas quand la luminosité et forte même en le positionnant sur 11. dommage de ne pas avoir fabriqué un modèle 1.5x9x56 .

  • Man
    30-39 years old
    06 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très bonne lunette mais

    Très bonne lunette mais dommage de ne pas vendre les collier de montage et de devoir aller vers la concurrence qui ce moque bien de nous une fois devant le fait accompli

  • Man
    40-49 years old
    15 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lunette de visée carabine 3-12x50

    la lunette est sympa , bonne clarté , le point lumineux invariant et un peut faible par forte luminosité , par contre je trouve dommageable que les colliers de montages ne soit pas fourni avec la lunette , je commande mes produit chez décathlon et je suis obligé de me fournir ailleurs pour pouvoir monter ma lunette !! je pense que les produit solognac sont super , donc ont doit avoir du solognac y compris pour le montage.

  • Man
    40-49 years old
    12 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    tres bien pour le prix

    nickel apres 2 semaines d'utilisation - précis et fiable, cair et net ; excellent pour le prix ; par contre à utiliser à faible lumiere sinon on ne voit pa le point rouge.

  • Woman
    50-59 years old
    21 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bonne qualité

    sastifait

  • Man
    +60 years old
    03 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    information a préciser

    aucune indication quand a savoir le type de réticule et est-il variant ou invariant...c'est essentiel comme information.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de poser cette question sur la lunette de visée pour carabine 3-12x50. Il s'agit d'un réticule invariant. Peu importe le grossissement, la taille du réticule reste la même, des traits fins pour une excellente précision.

    En vous souhaitant une bonne saison de chasse
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    Yves find this answer not useful

  • Man
    50-59 years old
    07 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    comparaison

    j'ai pu tester ce produit acheté par mon oncle et la comparer à l'approche à lunette de rep tcheque de marque M. ; mon avis : bien finie, et claire jusq'au crepuscule, jusqu'aux grossissement de 7 ou 8 maxi ; au dela, la mienne est plus lumineuse. Facile a régler, avec 3 balles ; reticule lumineux bien aux niveau 1 et 2 ; n'éblouit pas ; pour une utilisation à faible lumiere , aussi bien que ma lunette ; par contre, la mienne possede plus de crans de réglages à l'obscutirité ,. le champ de vision est moins large que mon produit... au global si je mettais 5 étoiles à ma lunette tcheque je mettrai 3 étoiles ici, mais pour le prix j'en mets 5 (1200€ le prix de la mienne), il n'y a pas tant de différence que ça pour un non expert comme moi. A voir comment vit le prodit avec le temps

  • Man
    50-59 years old
    18 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    lunette 3*12*50

    lunette claire ,bien dimensionner ,image nette comparer à une Z6I ,elle tient bien la comparaison,par contre pour la prochaine évolution ,pensez à mettre des tourelles ,que l'on puisse zerotter ,de manière à reprendre le réglage pour point de référence 0 et ainsi revenir à ce réglage ,si nous devons tirer plus loin que le réglage ;incorporer un petit logiciel tel que celui livrer par d'autre fabriquant pour pouvoir effectuer les corrections de tir .

  • Man
    40-49 years old
    18 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prix plus que correct

    Tres bon matériel

TOP OF PAGE