£24.99*

Reviews on

Screen hunting hide wetlands camouflage

3.53 / 5 15 ratings
9 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    30-39 years old
    01 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wetlands Hunting Screen

    Can’t fault it, works well as a quick set up hide, useful if you need to move quick and reposition. Very pleased with quality

  • 20 August 2018
    That review has been deposited on this product version
    fácil de colocar en cualquier situación

    genial para taparte en los días de caza

  • Man
    50-59 years old
    18 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    pour le négatif;à la première utilisation la pointe facilitant la pénétration est restée dans le sol,un pied réglable en hauteur serait un plus,pas de bretelle de transport,pour le positif;son prix ,sa taille,je l'utilise posté au grand gibier,le fait qu'il soit ajouré permet de voir au travers tout en étant correctement dissimulé.

  • Man
    40-49 years old
    15 November 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Défaut de fabrication

    Moi aussi, 1ere sortie et embout en plastique resté sur place. Par contre je suis retourné immediimmédia au magasin et la vendeuse (super intelligente et réactive) m'a trouvé une solution de remplacement idéale. Elle m'a offert un embout de parapluie du rayon peche (même diamètre que le pic) et qui fait gagner qques cm (les concepteurs ont vu un peu juste en hauteur)
    Merci a elle

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre message sur l’affût chasse écran 3D Kamo-Br. Nous sommes désolés pour le problème survenu. Nous sommes en train de travailler afin d'améliorer le système de fixation du produit sur la terre. Cependant si vous n’êtes pas satisfait du produit nous vous invitons à le ramener dans votre magasin Decathlon habituel afin de procéder à un échange.
    Cordialement,

    Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac
    --
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, l'espagnol étant ma langue maternelle. :-)

    Frédéric find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    08 November 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Déçu de conception

    Des la 1ere sortie, l embout permettant d enfoncer ds sol à été perdu.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre message sur l’affût chasse écran 3D camouflage. Nous sommes désolés pour le problème survenu. Nous vous invitons à ramener le produit dans votre magasin Decathlon habituel afin de procéder à un échange.
    Cordialement,


    Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac
    --
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, l'espagnol étant ma langue maternelle. :-)

    Hugues find this answer useful

  • 04 November 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    À fuir !!!

    Après 3 utilisations, l'embout en plastique permettant d'enfoncer le tube dans le sol est perdu. Une baleine s'est cassée à la dernière ouverture et la tige filetée qui permet d'incliner le parasol est rouillée après une averse de 10 minutes !

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre message sur l’affût chasse Ecran 3D Kamo-R. Nous sommes désolés pour le problème survenu. Nous vous invitons à ramener le produit dans votre magasin Decathlon habituel afin de procéder à un échange. Nous allons étudier en détail le produit afin d'exclure des éventuelles dérives de production.
    Cordialement,


    Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac
    --
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, l'espagnol étant ma langue maternelle. :-)

  • Woman
    40-49 years old
    20 September 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    TRES BIEN

    APRES UN PREMIER MATÉRIEL DEFECTEUS ET ÉCHANGER SUPER PRODUIT

  • Man
    +60 years old
    05 September 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Je recommande ce produit avec une réserve.

    L'idée de ce parasol-camo est géniale… toutefois je note ce produit "moyen", car après une heure de service : l'embout pointu aidant à l'enfoncer dans le sol est parti et de plus perdu… C'était pourtant dans de la vase, puisqu'il me servait comme affût pour la chasse aux canards. Dommage !
    Je recommande ce produit avec une réserve.

  • Man
    50-59 years old
    09 August 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon produit

    Testé peu de temps après réception.Ça tient la route. Un seul "regret" est qu'il n'y ai pas d'étui fournit avec ce produit

  • Man
    50-59 years old
    03 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    affut

    trop juste pied et envergure

TOP OF PAGE