£4.99*

Reviews on

SPEED BULLET 22 LONG RIFLE X50

3.91 / 5 44 ratings
35 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    +60 years old
    27 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Achat test, cher pour la qualité

    arme utilisée Walther gold cup trophy, ogives pas très bien serties sur l'étui, manque de graisse, irrégularité dans les tirs: dispersions, puissance des balles irrégulière.Aucun blocage dans la chambre et aucun faux départ constaté. Je recommanderai ces balles à tirer de temps en temps pour aider à décrasser le canon des éventuels dépôts de plomb. Le prix devrait être de 4,50 / 5 €

  • 26 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Réglage lunette de la carabine bon

    Les essais pour réglage de la lunette de la carabine à 50m sont bon.

  • Man
    +60 years old
    21 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    munition 22lr

    article très bien qualité prix

  • Man
    +60 years old
    02 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    balles calibre 22

    pas de précision,aucunes balles groupées

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre avis sur la munition 22LR speed de Solognac. Je suis sincèrement désolé que ce produit ne réponde pas à votre attente. Nous travaillons actuellement sur une amélioration du produit afin d'obtenir un fonctionnement optimal dans les armes semi automatique et une meilleure qualité de groupement.
    Nous allons également préciser dans la fiche produit de ce modèle, que cette munition n'est pas optimisée pour un usage avec une arme longue. La vitesse supérieure ayant une incidence néfaste sur le groupement.
    Pour vous satisfaire, vous avez la possibilité de procéder à un échange des boites complètes dans votre magasin Decathlon habituel.
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Man
    20-29 years old
    24 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trés bien

    très bon rapport qualité prix

  • Man
    40-49 years old
    11 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    A éviter

    Munitions fabriquées par SELLIER BELLOT, donc exactement les mêmes désagréments et un encrassement encore plus marqué , doigts sales, et dégagement de fumées sur chaque tir comme les SELLIER BELLOT ,
    Très mauvais groupement à 50 mètres dans une CZ 455, à 100 mètres ce n'est plus mauvais, c'est limite catastrophique, munitions limite impropres pour les nuisibles.

    J'ai testé une boite, je n'ai retenu que le prix, sans quoi ça aurait été 1 étoile.

    Juste bonne pour du plinking ou tir sur gongs, mais cela reste uniquement mon avis et mon ressenti après une boite de 50 qui ma valut un nettoyage complet d'une carabine qui encaisse normalement 500 à 800 tirs avant un bon nettoyage

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur la munition 22LR Speed de Solognac. Toutes mes excuses pour la gène occasionnée. Nous travaillons actuellement sur la qualité et l'amélioration de nos munitions 22lr.
    Concernant le groupement de cette munition, elle n'est clairement pas adaptée pour des tirs a la carabine sur des longues distances. La vivacité de la poudre étant supérieure, je conseille l'utilisation de ce modèle pour un usage pistolet. Les carabiniers devront privilégier l'usage du modèle standard.
    Nous allons rapidement clarifier la fiche produit de ce modèle.
    Pour ma part je reste à votre écoute. Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Man
    40-49 years old
    04 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bien

    très bon groupage a 50 mètre,(Browning T-bolt 22lr).

  • Man
    +60 years old
    31 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    achat de 22 lr speed

    balles très performante dans mon Sig Sauer

  • Man
    50-59 years old
    02 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Identique au cartouche Sellier Bellot.

  • Woman
    50-59 years old
    27 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon

    Dommage qu'il font pas des boîtes de 100

    Brand response :

    Bonjour madame,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur le conditionnement de notre munition 22LR. Merci pour cette remarque, je vous confirme que nous réfléchissons à la possibilité de proposer différents conditionnements pour nos utilisateurs.
    N'hésitez pas à me faire part de vos remarques ou idées directement sur ma messagerie : philippe.vigneaux@decathlon.com
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

TOP OF PAGE