£4.99*

Reviews on

SUBSONIC BULLET 22 LONG RIFLE X50

4.03 / 5 34 ratings
28 users recommended this product
Distribution of ratings

  • 14 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moyen

    Fort dommage que vous ne les proposiez pas en balle a tête creuse, plus efficaces pour le tir des petits nuisibles.

  • Man
    40-49 years old
    04 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    22 lr

    bonne balle mais pas assez rapide a mon gout

    Brand response :


    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur la munition 22LR Subsonic. Pour votre attente sur le vitesse je vous conseille notre modèle "Speed".
    https://www.decathlon.fr/balle-speed-22lr-x50-id_8383990.html
    Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Man
    40-49 years old
    02 May 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Petit prix

    Bon rapport qualité prix

  • Man
    Under 20 years old
    02 May 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Super balles !

    J'ai tiré plusieurs centaines de balles 22LR Subso de Solognac et pas un seul incident de tir. Très bon groupage, résultats réguliers.
    Très silencieuses avec un SDS Still n°3.
    Peut-être un peu grasses au toucher a cause de la paraffine.

  • Man
    40-49 years old
    06 April 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déflagration trop importante!

    Précise mais beaucoup trop bruyante...

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur la munition 22LR Subsonic. Je suis sincèrement désolé que le produit ne réponde pas à votre attente.
    Pour précision une munition subsonique a pour caractéristique principale d'avoir une vitesse inférieure au son, cela ne veut pas dire quelle n'est pas bruyante.
    Si vous souhaitez obtenir une réduction sonore plus importante, je vous invite à utiliser sur votre arme un réducteur de son.
    Je reste à votre écoute. Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

    REMY find this answer not useful

  • Man
    20-29 years old
    04 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Satisfait mais....

    Apres avoir acheté un lot de Solognac standard (4.00€) j'ai voulue essayer celle ci afin de profiter pleinement de mon silencieux STILL N3 et là, surprise !!!

    Même bruit, même groupement !

    aucun réglage à effectuer entre les standards et subsoniques

    de ce fait j'ai prêter à mon ami 10 balles standard de chaque pour sa CZ455 et même résultat... bruit identique avec silencieux.

    Tout cela est très bisard
    Pour ma part c'est terminer je n'acheterais plus celle ci qui sont les même pour 2 euros de plus/ paquet

    bon tir

    TT

  • Man
    50-59 years old
    26 February 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    balle

    bien

  • 40-49 years old
    09 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfait

    Rapport qualité prix imbattable

  • Woman
    50-59 years old
    03 January 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    OK

    OK

  • Man
    20-29 years old
    02 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Correcte

    Bon rapport qualité prix

TOP OF PAGE