£4.99*

Reviews on

SUBSONIC BULLET 22 LONG RIFLE X50

3.93 / 5 44 ratings
34 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    40-49 years old
    06 August 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    BALLE SUBSONIC 22 LONG RIFLE

    BALLE PREMIER PRIX BON RAPPORT QUALITE PRIX POUR REGLER MA LUNETTE POUR ENSUITE TIR DE PRECISION SUR CIBLE

  • Man
    30-39 years old
    24 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ne vaut pas du Winchester

    Beaucoup de résidus de poudre qui encrasse fortement l'arme.

  • 06 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent

    des vrais sub-sonic et très bon groupement (

  • Man
    40-49 years old
    03 July 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    instable

    les munitions sont instables , impossibles de faire des groupements de 5 balles à 50 m car la première balle par soit en haut à droite (6)ou en haut à gauche (5) et des que je fait une seconde recharge c'est du nouveau la même chose , les chiffres entre parenthèse sont les numéros des pancartes de cible qui vont jus-qu' à 10 bref 1er et dernières fois que je les achète

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur la munition 22LR Subsonic de Solognac. Toutes mes excuses pour la gène occasionnée. Nous travaillons sur l'ensemble de nos munitions 22LR afin d'améliorer la qualité de groupement et de fonctionnement.
    Les résultats de tir obtenus par les utilisateurs sont variables en fonction de l'arme, du conditionnement du canon, des conditions de tir,...
    Pour nous aider dans notre démarche, pourriez vous me transmettre plus d'informations concernant les conditions de tir (type d'arme, lieu de tir, conditions, préparation canon,.....)
    ainsi que le n° de lot présent sur la boite.
    Pour ma part je reste à votre écoute. Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • 23 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Prix trop élevé pour une qualité très médiocre

    Qualité médiocre !!!! en plus très grasse, un incident de tir sur 10

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur la munition 22LR Subsonic de la marque Solognac. Toutes mes excuses pour la gène occasionnée, nous travaillons sur une amélioration de la lubrification de ce modèle.
    Je me permet de préciser que ce modèle n'est pas adapté pour un usage dans les pistolets semi automatique.
    Pour ma part je reste à votre écoute. Cordialement

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Man
    +60 years old
    22 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne puissance.

    Très bon impact, pour le silence pas trop.

  • Man
    Under 20 years old
    12 June 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très mauvaise qualité

    Encrassement très important de la carabine. Problème de précision.
    Je déconseille fortement si vous ne voulez pour abimer votre arme et faire des résultats

    Brand response :

    Bonjour monsieur,
    Je reviens vers vous suite à votre commentaire sur la munition 22LR Subsonic de Solognac. Toutes mes excuses pour le gène occasionnée. Nous travaillons activement sur la qualité et l'amélioration de nos munitions 22LR. La première chose que nous devons a nos utilisateurs est de bien préciser le positionnement de chacune de nos munitions.
    Concernant votre commentaire, je me permet juste un bémol sur le fait que notre munition puisse abîmer votre arme.
    Etant moi même un tireur sportif passionné, je reste à votre écoute pour échanges et partages.
    Cordialement.

    Philippe VIGNEAUX chef de produits
    Decathlon Tir Sportif

  • Man
    40-49 years old
    11 June 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    munitions subsonic 22LR solognac

    Munitions de très bonne qualité, précise qui donnent un bon groupement à 50m sur carabine a verrou voere 22lr avec lunette + MDR appuyé. H+L=45mm pas de bruit très efficace. dommage que l'ogive n'est pas à tête creuse comme les RWS. munitions grasse mais très homogène.je recommande car en adéquation avec mon outil

  • Man
    40-49 years old
    07 June 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    RAS

    Contrairement aux BALLE SPEED 22 LONG RIFLE X50 SOLOGNAC , ces subsoniques, même si elles ont les mêmes désagréments que les SELLIER BELLOT qui le fabriquent pour DECATHLON, elles sont très honorables , les groupement à 50 mètres sont correctes et je suis même surpris à 100 mètres , ils sont presque meilleurs qu'a 50 . une bonne munition, le prix est contenu également. faites vous plaisir.

  • Man
    +60 years old
    31 May 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Balle Subsonic 22 LR

    Balle parfaite pour mon pistolet et carabine 22LR.

TOP OF PAGE