£79.99*

Reviews on

SUPERTRACK 500 V2 BOOTS

3.94 / 5 33 ratings
27 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    50-59 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    buen calzado

    Para la talla, quizás es poco ancho para el tipo de calzado

  • Man
    40-49 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Botas de caza

    Son excelentes

  • Man
    30-39 years old
    07 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Des pantoufles oui, mais pour la traque moderé.

    Chaussures acheté le 02/11 pour traquer la bécasse, après quelques jours d'utilisation, j'était satisfait, mais après encore 20 jours d'utilisation, je les ai ramené en magasin pour une reprise le 22/11:
    devant plastique qui ce décolle, elle n'étaient plus étanches, le cuir était très très abimé et était déjà lacéré et percé plus étanche non plus (pourtant bien graissé)...
    BREF, chaussures non faites pour les traqueurs très actifs en milieux très agressifs.
    j'ai repris les bottes "spéciales traques" dans le même prix en échange, trop déçu de ces chaussures portant le non de "supertrack"

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre chaussure Supertrack. Vous avez eu le bon reflexe en nous les rapportant et je vous souhaite une longue utilisation de vos bottes de traque
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Florian find this answer not useful

  • Man
    50-59 years old
    05 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    parepierre se décolle

    acheté le 12 novembre et déjà le parepierre se décolle peut être une anomalie sur cette paire c'est dommage car elles sont très confortables (un peu dure au début mais se font vite)

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Merci de cette remontée d'information concernant notre chaussure Supertrack.
    Afin d'analyser les causes de ce désagrément, je vous propose de rapporter vos chaussures, avec une impression de ce mail, dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange et me les renvoi pour expertise.
    Vous remerciant de votre contribution à l'amélioration constante de nos produit et vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    FRANCK find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    01 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    SOLOGNAC CHAUSSURE SUPERTRACK 500 V2

    très Bonne chaussure, je dirai même excellente vu son tarif, bien graissée avec le spray meindl par dessus aucun souci d’étanchéité, utilisée dans la rivière, dans les prés remplit de rosée, je les utilisent 3 jours par semaines en chasse et en moyenne je marche entre 15 et 20 km, je n'ai plus de douleurs aux pieds depuis que j'utilise ces chaussures et pourtant j'en ai essayé des grandes marques à des prix exorbitant. J'ai eu un seul problème, un rivet d'un passant de lacet qui a lâché, immédiatement pris en compte à décathlon FOIX je suis reparti avec une paire de chaussure neuve.
    Donc pour moi ma conclusion; étanche à 100%, légères et très très confortables même sur des longues distances, à voir sur une ou deux saison de chasse.
    Bien graisser avant chaque sortie ne pas laisser sécher le cuir.

  • Man
    +60 years old
    30 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussures de chasse très bien

    satisfait

  • 28 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    EXCELLENT PRODUIT

    chaussures répondant parfaitement à mes attentes confortable et étanche.. Manque juste une petite languette arrière pour faciliter la mise au pied.

  • Man
    +60 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    SUPER

    IL FAUT VOIR A L USAGE

  • Man
    40-49 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cha

    Chaussures agréables
    Résistante a humidité je suis chasseur
    A voir dans le temps !!

  • Man
    30-39 years old
    23 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Défaut étanchéité

    Très bon produit au niveau maintien du pied, très bon amorti, bonne accroche de la semelle, légère à porter. Par contre gros problème d'étanchéité. Je les ai utilisé 4 fois depuis que j'ai effectué cet achat, malgré un graissage après séchage (3 à 4 jours) elles ne sont pas étanche, après une heure de marche juste sur de l'herbe humide j'avais plus d'eau dans les pieds que sur l'herbe, Mes anciennes solognac premier prix technique à 35€ qui ne vantait pas l'argument d'étanchéité le sont plus. J'avais fait cet achat pour cet qualité donc très déçu de ce produit. Première déconvenue avec les produits solognac. De plus le vendeur vous dit que pour l'étanchéité il n'y a que des bottes, les chaussures ne peuvent pas l'être.

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre chaussure Supertrack.
    Je vois dans votre fiche que vous utilisez cette chaussure depuis 7 à 12 mois, il est donc probable que vous ayez acheté la version 1 de la Supertrack, de couleur beige et pas marron foncée comme la V2.
    Si tel est le cas, nous avons effectivement détecté un lot qui présentait un problème d'imperméabilité, et je vous propose de les rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange contre la Supertrack V2 sur laquelle nous avons amélioré l'étanchéité.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Nicolas find this answer useful

TOP OF PAGE