£69.99*

Reviews on

SUPERTRACK DOG GILET

3.35 / 5 34 ratings
21 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    Under 20 years old
    05 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    No vale para zarzas

    Nose que tal ira con la protección del perro ante los jabalies, pero el otro día el perro entró en una zarza grande y salió con medio chaleco rasgado por la parte de arriba, nose si será porque el chaleco estará defectuoso o algo pero en dos días que se lo ha puesto lo tiene destrozado ya

    Brand response :


    Estimado cliente,
    Gracias por contactar con nosotros.
    Sentimos el problema ocasionado con nuestro chaleco.
    Dicho chaleco está compuesto por diferentes capas siendo una de las interiores la más resistente compuesta de aramida.
    Comentarle que hemos trabajado en un nuevo chaleco más resistente que tendrá disponible la próxima temporada.
    Le invitamos a acudir a su tienda más cercana para proceder a su devolución.

    Un saludo.
    Francisco Antonio Ramírez Vázquez
    Monitor País de Caza.

  • Man
    20-29 years old
    13 August 2018
    That review has been deposited on this product version
    Nouveau modèle

    Bonjour, le nouveau modèle est-il disponible et à quel prix svp?

    Brand response :

    Bonjour Arnaud

    merci pour votre avis positive! Le nouveau modèle du Supertrack Dog Gilet est déjà disponible sur notre site (pour le retrouvez, clicquez ici). Dans les magasins, la nouvelle collection sera disponible septembre-octobre.

    Merci et bonne journée sportive!

    Els

  • Man
    Under 20 years old
    23 September 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gilet Supertrack

    Au moment de mon achat le Supertrack 900 n'existait pas et c'est bien dommage . je possède 7 gilets supertrack 500 et je suis un peu déçu .Toile extérieure très fragile , pas de protection au niveau du cou ,taille mal adaptée car trop d'écart entre chaque taille .

  • 18 September 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problème de qualité. Échangé sous garantie

    Échange sans problème

  • Woman
    50-59 years old
    13 September 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trés bien

    très bonne qualité malheureusement trop petit pour mon chien et il n'existe pas de taille plus grande pour mon plus grand regret

  • Man
    30-39 years old
    09 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Gilet supertrack

    Bonjour,
    Je suis un peu déçu car ma petite jagd qui va beaucoup dans les ronces est revenu avec un gilet déchiré au bout de la deuxième sortie. C’est dommage car j’achete Tout mon équipement a dechatlon j’espère que vous pourrez travailler à l’amelio De celui là.

  • Man
    50-59 years old
    06 July 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    gilet supertrack

    Utilisé depuis 4 mois de chasse (même pas une saison)
    Possédant 2 gilets, le premier est totalement dechiré sur le dessus une usure bien trop rapite, le second à la couture centrale sur le ventre qui se defait+ usure au passage des pattes
    Je chasse samedi dimanche (utilisation 30 jours)
    Retour en magasin :
    On me dit il ne faut pas s'attendre a quelque chose de robuste à se prix là..
    90€ quand même à se compte la il faut vendre cela à des caniches

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec nos gilets supertrack et vous présente nos excuses pour la réponse qui vous a été faite en magasin.
    nous avons travaillé une version plus résistante et protégeant mieux les chiens qui sera disponible à partir du mois d’août. N'hésitez pas à rapporter vos gilets dans votre magasin habituel afin qu'on vous les échange ou rembourse.
    Vous souhaitant une excellente saison de chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    thierry find this answer useful

  • 20 May 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    PEU RESISTANT

    Utilisé depuis 2 ans le gilet est hs, déchiré à plusieurs endroit avec des réparations maison. Pourtant il n'est pas utilisé dans des ronces.
    Déçu de la qualité et de la durée de vie du produit. Sans l'avoir recousu je l'aurais jeté au bout d'une saison et demi ....

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre gilet Supertrack pour chien.
    Nous avons travaillé une nouvelle version plus résistante à la végétation et protégeant encore mieux le chien lors des confrontations avec les sangliers, celui ci sera disponible à partir du mois d’août dans votre magasin habituel. aussi je vous propose de rapporter votre gilet actuel, avec une impression de ce mail, dans votre magasin afin qu'on vous l'échange ou rembourse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Sebastien find this answer useful

  • Woman
    40-49 years old
    31 March 2018
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    GILET CHIEN

    NE COUVRE PAS LE COUP DU CHIEN

    Brand response :


    Bonjour Madame,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre gilet Supertrack pour chien.
    Nous avons fait le choix de libérer le cou du chien pour lui donner une plus grande mobilité lors des phases de confrontation. Toutefois plusieurs utilisateurs nous ont fait la même remarque que vous. Nous avons donc travaillé sur un nouveau gilet de protection offrant diverses options, dont une protection cou amovible et compatible avec le port d'un collier GPS, celui ci sera disponible dans votre magasin habituel ou sur le site decathlon.fr à partir du mois d’août.
    Vous souhaitant une excellente fin de journée.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    VIRGINIE find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    27 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très reçu

    Très déçu par ce gilet. Je l'ai utilisé une seule fois sur un jagd terrier. Le gilet accroche dans les ronces le chien ne peut pas avancer. Au final, j'équipe mon chien pour la première fois d'un gilet pour sa sécurité et ça la met en danger. 2H de chasse, chien chez le véto et gilet déchiré aux coutures.

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    je suis désolé de la mauvaise expérience que vous avez vécu avec notre gilet Supertrack pour chien.
    Il est possible que le gilet soit trop grand pour votre chien et se "prenne" dans la végétation, aussi je vous propose de rapporter celui ci dans votre magasin habituel afin qu'on vous le rembourse. Vous trouverez dans votre rayon chasse, à partir du mois d’août, le nouveau gilet Supertrack 900 qui protège encore mieux des confrontations avec les sangliers, s'adapte mieux aux différentes morphologies et se déchirent beaucoup moins au contact de la végétation.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Stéphane find this answer useful

TOP OF PAGE