£199.99*

Reviews on

V2 GUN SAFETY CABINET 4 GUNS

3.78 / 5 9 ratings
8 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    +60 years old
    06 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Finitions et sécurité

    Dommage que la finition du produit laisse vraiment à désirer !
    Même quand vous refermez la porte avec précaution, vous détériorez irrémédiablement vos outils (parties en bois de vos outils).
    Le maintien de vos outils est incomplet.
    Le revêtement inférieur de l'armoire n'est pas approprié et ne protège en rien des tires -fonds.

  • Man
    30-39 years old
    03 July 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pas mauvais

    un peu petit impossible de mettre une carabine avec point rouge ou lunette

  • Man
    +60 years old
    17 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon matériel

    Je ne l'utilise pas pour y mettre des fusils car je n'en ai pas.
    J'y ai installé 4 étagères avec des crémaillères et des potences sans aucun perçage.
    Ce sont les étagères qui bloquent l’ensemble.
    Je peux ainsi y ranger entre autres mes 2 ordinateurs portables lorsque je pars en vacances.
    Je voudrais toutefois faire une critique :
    les trous percés pour permettre une fixation au sol ou au mur devraient avoir un diamètre plus important pour permettre d'avoir un jeu. Il est en effet très difficile de percer dans du béton au millimètre près et un peu de jeu serait le bienvenu. J'ai été obligé d'agrandir à la lime ronde un des trous pour permettre la fixation.

  • Man
    +60 years old
    13 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit

    Belle finition, article correct pour le prix demandé - fabrication allemande.4 petites carabines sans lunette c'est juste, mais possible.
    Personnellement je range 2armes canon lourd avec lunette non pas en profondeur comme prévu par le constructeur, mais dans le sens de la longueur, l'une derrière l'autre.

  • Man
    +60 years old
    30 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    armoire forte

    excellent produit

  • Man
    30-39 years old
    26 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    simple fait le job

    produit simple - correspond à ce que j'attendais
    nickel pour mettre mes 3 fusils dedans.

  • Man
    40-49 years old
    22 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    tres bien

    correspond à mes attentes - prix correct, je peux mettre mes 3 fusils dedans - propre , ras.

  • Man
    50-59 years old
    17 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Armoire a fusil

    Bon materiel

  • Man
    30-39 years old
    14 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    traces d'oxydation

    J'ai découvert sur les canons des 3 armes rangées dans l'armoire des traces d'oxydation aux endroits exacts de contact entre l'acier et les emplacements de pose en mousse.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Merci pour votre message sur l'armoire forte 4armes V2 Solognac. Nous sommes désolés pour le problème survenu. La mousse utilisée dans nos armoires fortes est constitué de PE (polyéthylène) ; il s'agit d'un matériau hydrophobe, et de ce fait toute l'humidité de l’environnement du coffre va s'accumuler et rester sur la surface de la mousse. Comme nous indiquons dans la notice,nous recommandons de stocker les armoires fortes dans un endroit sec et tempéré afin d’éviter les éventuels problèmes de condensation d'eau a l’intérieur du coffre. Il est important aussi d'essuyer l'arme avant de la ranger dans le coffre et éviter les problèmes d’oxydation sur les surfaces métalliques. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements.
    Cordialement,


    Carlos ANDRES JIMENEZ chef de produit Solognac
    --
    Veuillez excuser mes éventuelles fautes de français, l'espagnol étant ma langue maternelle. :-)

TOP OF PAGE