£39.99*

Reviews on

WARM WATERPROOF TROUSERS 520 CAMOUFLAGE BROWN

4.57 / 5 211 ratings
199 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

12 ratings Delete filter
  • Man
    40-49 years old
    21 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hose mit Stärken und Schwächen

    Die Hose ist von der grundsätzlichen Idee sehr gut! Besonders positiv ist das hervorragende Tarnmuster und die grundsätzliche Passform. Negativ hingegen das laute raschelige Material und als Verbesserung würde ich mir einen leicht erhöhten Rückenteil wünschen, um die Nierengegend etwas zu schützen.

  • Woman
    +60 years old
    08 July 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    trop grand et encombrant;...

    trop grand et encombrant; pas agréable à porter

  • Man
    50-59 years old
    29 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon

    Moins bien que la version 2015 taille non conforme et tissu moins agréable moins de poches et beaucoup plus petite

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur le pantalon Posikam 300.
    Nous n'avons absolument rien changé sur ce pantalon entre 2015 et 2016, il n'est pas normal que vous ayez constaté des différences, peut être s'agit il d'une erreur d'étiquetage. Je vous propose de le rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange.
    Vous souhaitant une très bonne fin de saison de chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    Serge find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    28 October 2015
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    avis

    souhaiterais avoir plus de poches avec des fermetures éclair

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre pantalon Actikam 300.
    Nous avons identifié ce besoin et vous pourrez trouver dans notre collection printemps été 2016, disponible dès début mars, le pantalon Actikam 500 qui comporte de nombreuses poches dont 2 sécurisées par zip.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    GILBERT find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    02 March 2015
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    pas etanche

    une heure de chasse l'eau rentre

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Merci de nous avoir alerté sur ce défaut d'imperméabilité de notre pantalon Posikam 300.

    Le tissu que nous utilisons contient une membrane imperméable et toutes les coutures sont étanchées, il n'est donc pas normal que vous ayez pris l'eau avec votre pantalon et il probablement le vôtre présente t-il un défaut.
    Je vous propose de le rapporter dans votre magasin habituel afin qu'on vous l'échange.
    Vous remerciant encore d'avoir pris le temps de nous remonter cette information.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

    eric find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    15 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon rapport qualité / prix

    Ce produit bénéfici d'un très bon rapport qualité / prix comme bien souvent avec les produits décathlon.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre pantalon Posikam 300.
    Je transfère votre remarque sur la taille de celui ci à notre équipe de modéliste afin de l'intégrer à nos plan d'évolution produit.
    Vous souhaitant une excellente fin de saison chasse en Solognac.
    Cordialement.

    Ernest FERRON Chef de produit Solognac

  • Man
    07 January 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    pantalon posikam 300

    dans l'ensemble bon produit

    Brand response :


    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre pantalon Posikam 300 imper et vous souhaite une excellente fin de saison chasse.
    Cordialement.
    Ernest FERRON Chef de produit / chef de marché Solognac

  • 18 December 2013
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    mitige....

    ce pantalon est vendu pour le grand froid.....et par une temperature de 0 dehors j ai eu froid au poste..... assez decu

    Brand response :

    Bonjour Monsieur J'ai très peu d'avis négatif sur ce produit très plébiscité, mais je prends bonne note de votre remarque et vous remercie d'avoir pris le temps de nous la poster. Je vous souhaite une très bonne année 2014 au passage. Cordialement, david FASQUEL Chef de Produit - Solognac

  • 09 December 2013
    That review has been deposited on this product version
    Déception

    Achat de ce pantalon pour son rapport imperméable / temps froid, désolé mais on ne doit pas avoir la même notion de temps froid...Dommage car super confortable, pas bruyant et avec de super motif camp! Dommage.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur J'ai très peu de retours négatifs sur ce produit très apprécié, mais je tenais à vous informer que je prends bien en compte votre remarque, pour un éventuel renforcement thermique de la doublure. Vous remerciant d'avoir pris le temps de nous écrire, Cordialement, david FASQUEL Chef de Produit - Solognac

    Nicolas find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    10 February 2015
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    poco soddisfato

    pensavo fossero dei pantaloni decisamente piu caldi ma indossandoli sono rimasto insoddisfatto del loro uso .

TOP OF PAGE