£54.99*

Reviews on

Windproof Wool hunting pullover 900

4.56 / 5 36 ratings
31 users recommended this product
Distribution of ratings

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Man
    20-29 years old
    19 December 2019
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Velmi teply, neprofoukne, nekouše

    Počítat s menší velikostí, ale je elasticky, takže se přizpůsobí

  • Man
    40-49 years old
    09 October 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    DOBRÝ SVETR

    příjemný vlněný svetr, zevnitř podšitý, nekouše,

  • Man
    23 March 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trägt sich gut und ist warm

    Ich trage den Pullover sehr gerne weil er Windicht ist und warm. Ausserdem sieht er gut aus

  • Man
    30-39 years old
    03 January 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

    Bin sehr zufrieden mit dem Pullover, gute Verarbeitung, hält sehr warm und sitzt gut (1,85 groß, schlank). Was die Geräuschentwicklung der Membran angeht, ist diese sicher zu vernachlässigen, da der Pullover meines Erachtens nach nicht "lauter" ist als der Rest meiner Kleidung, meistens trage ich eh noch eine Jacke drüber, dann ist es sowieso egal.
    Man kann ihn auch, da er sehr schickt aussieht wie meine Freundin meint, auch gut im Alltag zu Jeans kombinieren, ohne direkt "jagdlich" auszusehen.
    Für den Preis ein no-brainer, ich arbeite im Outdoor-Vertrieb und weiß daher, was Wollpullover von den bekannten Marken sonst so kosten, und die haben oft keine Membran verarbeitet.

  • 03 January 2020
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Alles gut

  • 05 December 2019
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Sehr gutes Preisleistungsverhältnis

  • Man
    20-29 years old
    25 November 2019
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Ich kann Andreas nicht zustimmen

    Der Pullover ist warm und winddicht. War zunächst zwar skeptisch was das Innenfutter angeht, aber bin dennoch sehr zufrieden mit dem Pullover. Kann meinem Vorredner nicht zustimmen was das Geräuschverhalten angeht. Klar hört man die Bewegung, aber alles im Rahmen des ertragbaren.

  • 11 November 2019
    That review has been deposited on this product version
    Raschelt

    Die Membran raschelt wie ein Butterbrotpapier.

    Brand response :

    Hallo und vielen Dank für deine Bewertung unseres Jagdpullovers. Es tut uns leid, dass wir dich nicht von diesem Produkt überzeugen konnten und wir werden dein Feedback direkt an unsere Produktmanager weiterleiten, welche ständig an der Verbesserung unserer Produkte arbeiten. Konstruktives Feedback ist hierfür eine große Hilfe für uns. Wir wollen an dieser stelle darauf hinweisen, dass wir dieses Produkt nicht als leise verkaufen. Wenn du einen geräuscharmen Jagdpullover suchst, können wir dir dieses Modell empfehlen: https://www.decathlon.de/p/jagdpullover-renfort-500-camouflage-furtiv/_/R-p-308985?mc=8561109&c=BRAUNWir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit unseren Produkten und bedanken uns nochmals für deine Bewertung!

    Mit sportlichen Grüßen
    Kai
    Team DECATHLON

  • 25 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Pull laine

    Pull bien chaud et efficace. La doublure coupe bien le vent en effet ( mais fait un peu perdre l'effet anti-odeur de la laine...). Très contente de mon achat.

  • 11 February 2020
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien à dire très…

    Rien à dire très bon qualité prix

TOP OF PAGE