£29.99*

Reviews on

X-Access 30 litre drive backpack - khaki

4.2 / 5 20 ratings
18 users recommended this product
Distribution of ratings

  • Woman
    20-29 years old
    05 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Batoh

    Skvely batoh. Vyuzivam ho na tury do lesa. Skvela cena za tu kvalitu.

  • Man
    30-39 years old
    13 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    vynikající

    Kompaktní a minimalistický parťák na cesty do divočiny a za dobrodružstvím. Určený pro všechny, kteří mají rádi heslo "v jednoduchosti je síla"

  • Woman
    Under 20 years old
    27 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    verbesserungswürdig

    Der Rucksack ist von der Qualität sehr gut, allerdings fehlen kleine aber (Für mich)wichtige Details, wie ein Deckelfach oder so etwas. Ich würde ihn aber eher nicht für die Jagd empfehlen, da das Material sehr laut ist und die Taschen an den Bauchgurten den Schaft der Waffe zerkratzen könnten.
    Für andere Bereiche ist er aber top und nur zu empfehlen

  • Woman
    40-49 years old
    08 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Sehr sehr gut

    Hier stimmt einfach Preis und Leistung überein, wenn ich hier lese er wäre zu laut muss ich mich schon fragen ...

  • Man
    30-39 years old
    18 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr sehr laut!

    Das System und die Aufteilung ist gut durchdacht. Auch der Langwaffenhalter ist gut.

    Was leider für die Jagd zum Ausschlusskriterium wird ist die Lautstärke des Materials.
    Es ist nicht möglich den Rucksack leise zu öffnen.
    Auch das normale tragen führt zum geräuschintensiven Rascheln.

    Für den Jäger ist der Rucksack durch die Materialauswahl und die daraus resultierende Lautstärke absolut unbrauchbar.

    Wenn der Rucksack jagdtauglich sein soll, dann nur für die Treiber, das erspart das Klopfen und Rufen ;)

    Ich schicke den Rucksack heute wieder zurück.
    Empfehlenswert als Wanderrucksack (4 Sterne) aber keine Empfehlung als Jagdrucksack (0 Sterne)! Daher 2 Sterne.

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen dank, dass du dir Zeit genommen hast um deine Erfahrungen mit dem Rucksack mit uns zu teilen. Wir danken dir für dein sehr detailiertes Feedback, das wir umgehend an die Produktmanager weitergeleitet haben. Dies sollte natürlich nicht sein, dass dein Equipment zu laut ist. Dabei ist es sehr wichtig, dass wir genau dieses Feedback an die Produktmanager weiterleiten. Nur so besteht die Möglichkeit die Produkte weiterzuentwickeln und dieses wichtige Detail bei der Produktion zu beachten.
    Selbstverständlich hast du bei Nichtgefallen die Möglichkeit diesen Rucksack in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umzutauschen oder zu retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, stehen wir dir mit unserem Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    40-49 years old
    05 February 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon sac

    Excellent cependant une séparation intérieur aurait était utile

  • Man
    40-49 years old
    23 January 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent

    Tres bon sac pour la battue je conseille à 100%

  • Man
    +60 years old
    09 January 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

    Bon produit

  • Man
    50-59 years old
    30 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon sac de transport

    a priori ,bon sac de transport pour la chasse . confortable ,léger, pratique avec ses accessoires ,seul bémol pour moi ,manque de compartiment ou séparations a l'interieur du sac pour organiser le rangement fourre tout et eviter de tout sortir pour trouver quelque chose

  • Man
    +60 years old
    17 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac a dos Solognac

    dommage qu,il n'existe pas en 50l

TOP OF PAGE