£32.99*

Reviews on

X-Access 30 litre drive backpack - khaki

4.07 / 5 15 ratings
13 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    20-29 years old
    04 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Batoh

    Skvely batoh. Vyuzivam ho na tury do lesa. Skvela cena za tu kvalitu.

  • Man
    30-39 years old
    06 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    vynikající

    Kompaktní a minimalistický parťák na cesty do divočiny a za dobrodružstvím. Určený pro všechny, kteří mají rádi heslo "v jednoduchosti je síla"

  • Woman
    Under 20 years old
    26 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    verbesserungswürdig

    Der Rucksack ist von der Qualität sehr gut, allerdings fehlen kleine aber (Für mich)wichtige Details, wie ein Deckelfach oder so etwas. Ich würde ihn aber eher nicht für die Jagd empfehlen, da das Material sehr laut ist und die Taschen an den Bauchgurten den Schaft der Waffe zerkratzen könnten.
    Für andere Bereiche ist er aber top und nur zu empfehlen

  • Woman
    40-49 years old
    08 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Sehr sehr gut

    Hier stimmt einfach Preis und Leistung überein, wenn ich hier lese er wäre zu laut muss ich mich schon fragen ...

  • Man
    30-39 years old
    12 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr sehr laut!

    Das System und die Aufteilung ist gut durchdacht. Auch der Langwaffenhalter ist gut.

    Was leider für die Jagd zum Ausschlusskriterium wird ist die Lautstärke des Materials.
    Es ist nicht möglich den Rucksack leise zu öffnen.
    Auch das normale tragen führt zum geräuschintensiven Rascheln.

    Für den Jäger ist der Rucksack durch die Materialauswahl und die daraus resultierende Lautstärke absolut unbrauchbar.

    Wenn der Rucksack jagdtauglich sein soll, dann nur für die Treiber, das erspart das Klopfen und Rufen ;)

    Ich schicke den Rucksack heute wieder zurück.
    Empfehlenswert als Wanderrucksack (4 Sterne) aber keine Empfehlung als Jagdrucksack (0 Sterne)! Daher 2 Sterne.

    Brand response :

    Guten Tag,
    vielen dank, dass du dir Zeit genommen hast um deine Erfahrungen mit dem Rucksack mit uns zu teilen. Wir danken dir für dein sehr detailiertes Feedback, das wir umgehend an die Produktmanager weitergeleitet haben. Dies sollte natürlich nicht sein, dass dein Equipment zu laut ist. Dabei ist es sehr wichtig, dass wir genau dieses Feedback an die Produktmanager weiterleiten. Nur so besteht die Möglichkeit die Produkte weiterzuentwickeln und dieses wichtige Detail bei der Produktion zu beachten.
    Selbstverständlich hast du bei Nichtgefallen die Möglichkeit diesen Rucksack in jeder Decathlon-Filiale oder in unserem Onlineshop umzutauschen oder zu retournieren. Solltest du hierbei Fragen haben, stehen wir dir mit unserem Serviceteam (service[at]decathlon.de) jederzeit zur Verfügung.
    Wir wünschen dir weiterhin viel Freude in der Natur und verbleiben

    Mit sportlichen Grüßen
    Ruben
    DECATHLON Team

  • Man
    +60 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sac a dos Solognac

    dommage qu,il n'existe pas en 50l

  • Man
    50-59 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    améliorations nécessaires

    ce sac à dos chasse est idéal vu comme cela, mais à l'usage il manque des poches dont surtout une sur le dessus

  • Man
    40-49 years old
    25 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon produit

    manque des compartiments fermer à l"intérieur.
    très bon sac, solide et léger avec des brettelles confortables

  • Woman
    40-49 years old
    15 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    déception

    Bonjour je chasse en montagne


    matière bruyante mais bon pour 39 euros il ne faut pas trop en demander non plus

    ce sac est bien étudié pour permettre le transport d'un siège de battue ou d'un filet de camouflage roulé et même d'un ne carabine si besoin

    Mais selon mon avis après plusieurs sorties

    il manque une poche sur le rabat supérieur , pour trouver une lampe, un briquet , un bonnet etc etc il faut ouvrir le sac et farfouiller dedans c'est pour moi un défaut majeur quand on a une bonne habitude des sacs de rando

    la poche intérieur zippé est carrément trop petite, à peine la place pour mettre son permis, les clefs,de la bagnole et en le pliant un bracelet

    Les deux poches qui sont sur les sangles ventrales sont carrément sur dimensionnées et à chaque pas la sangle de la carabine fait ziîiiiip ziîiiiip dessus


    Voilà j'ai acheté ce sac sur commande et il est resté dans son carton jusqu'à la première sortie au broc si j'avais constaté l'absence de poche sur le dessus au magasin je ne l'aurais pas pris mais je n'ai pas fait gaffe aux photos sur le site

    Merci

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie de partager votre expérience avec le sac à dos X-Access 30 litres poste. Ce sac est équipé de sangles X-Access pour fixer une pochette organizer S ou M (https://www.solognac.fr/pochette-x-access-organizer-m-12x18-cm-vert-id_8368234) et ainsi placer vos petits objets type lampe, briquet ou bracelet et les avoir à portée de main, comme dans une poche de rabat supérieur. De plus ces objets seront bien maintenus et éviteront donc les bruits parasites.

    Pour la pochette intérieure, nous l'avons conçu pour placer le permis et des clés, pour les séparer du reste du contenu du sac. C'est pour cette raison qu'elle a cette taille.

    Pour les poches de la ceinture , je comprends le problème. Nous avons comme volonté de les supprimer et les remplacer par des sangles cousues X-Access. De cette façon, vous serez libre de mettre ou non une poche sur cette ceinture.

    Merci encore pour vos remarques qui améliorent nos produits
    En vous souhaitant une bonne saison de chasse
    Cordialement

    Florent Morey Chef de Produit Solognac

    david find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    03 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Presque parfait pour le bushcraft

    Les +
    - Conception quasimment irréprochable
    - Aussi fiable qu'esthétique
    - Système de portage confortable
    - Rapport qualité-prix imbattable

    Les -
    - Aucune attache pour sangler matelas etc sous le sac
    - Rabas et sangles sur le devant trop courts pour fixer une couverture ou autre au sommet et pouvoir refermer si le sac est plein
    - La conception montre ses limites quand le sac est rempli : impossible alors de mettre des bouteilles dans les poches de côté et le contenu du sac rentre dans le dos, ce qui rend la marche pénible voire douloureuse.

    En conclusion, un excellent sac mais aisément perfectible.

    J'aurais été prêt à payer plus pour un sac plus plus large (40 voire 50l) avec un rabas plus long (avec une poche dedans pour y mettre la housse), plus de rembourrage dans les bretelles + le dos et des boucles en bas pour pouvoir y passer des sangles (et donc attacher matelas etc).

    Difficile de faire plus d'une journée avec. Sûrement parfait pour une après-midi de chasse hivernale quand on a beaucoup de couches de vêtements à emporter par contre.

TOP OF PAGE